Отзывы с ВКонтакте

Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.

Отзывы после покупки

Всего 8788 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

Сегодня в 18:49

+

Сегодня в 15:59

Уже 3 года служит верой и правдой, хочу купить еще один акк другу.

Позавчера в 16:49

Получил игру ещё год назад, всё ещё аккаунт не потерян

Позавчера в 07:30

Всё работает отлично, авторизировался, сначала были небольшие трудности, но это потому что я сильно тупил)

22.11.2022 в 18:51

Всё работает, всё запустилось.

19.11.2022 в 09:28

i need a replacement for this account reason is account owner recover

Комментарий администратора:

Before writing a negative review, did you try to contact us in correspondence and wait for our answer?

15.11.2022 в 23:53

норм

15.11.2022 в 23:39

Мігріровав все змінив. Все працює! Дякую!

15.11.2022 в 18:50

Удачно мигрировал, данные пришли сразу, надеюсь все будет нормально и акк не украдут. Хочу подарок.

15.11.2022 в 17:28

всё работает

15.11.2022 в 03:05

так-с, ну, вроде, мигрировал, на Хайпикселе бана нет, всё окей. Надеюсь, тут нет "подводных камней". Продавцу огромное человеческое спасибо!

14.11.2022 в 21:26

Всё супер,+rep

13.11.2022 в 10:00

Спасибо, акк старый 2012г, вряд-ли когда-то вообще его восстановят. Тем более я его на Майкрософт перенес

13.11.2022 в 00:24

Всё чётко.

07.11.2022 в 16:03

Прошло несколько лет после покупки всё работает спасибо большое продавцу!

06.11.2022 в 16:17

Идеальный товар, почти без заминок мигрировал аккаунт, всё без проблем работает, всем рекомендую

06.11.2022 в 09:13

Отличный аккаунт, так еще с бедрок версией, мигрировал на свою почту майкрософта. Аккаунт чистый на хайпиксиле, стоит своих 580р! Ну и хотелось бы - Хочу Подарок

05.11.2022 в 22:51

Хочу подарок !

03.11.2022 в 22:19

Купил, всё быстро и без проблем. Аккаунт теперь перепривязан к моей почте, банов на каких либо серверах нет. Продавца рекомендую.

01.11.2022 в 12:15

Всё нормально, мигрировал на свой аккаунт мс, Хочу Подарок

 1 2 3 >